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Am Montag, 9.9.2019 durften wir die Küchenchefs und Regionaldirektoren von Hilton International mit ausgesuchten Partnerlieferanten unter der Leitung der General Managerin des Hilton Bonn Angelika Zupanc in der Marktscheune begrüßen. Im Rahmen ihrer Veranstaltung zum Thema „Nachhaltigkeit und Regionalität“ begann die Veranstaltung mit einer Feldführung durch die Apfel- und Beerenplantagen vom Obsthof, gefolgt von einem 3-Gänge-Menue. Hier einige Impressionen eines wunderschönen Abends mit sehr interessanten Gästen! Ein herzlicher Dank geht an unser Küchen- und Serviceteam unter der Leitung von Pascal Wüste und Rolf Kositzky! Die Küche zauberte: Kürbissuppe in der Flasche, Ziegenkäse gefüllt mit Birnen in Walnuss-Kresse-Kruste, Ochsenbäckchen, Erbsen-Kartoffelstampf mit Möhre, Mikrowellen-Kürbis gefüllt mit Rote-Beete-Kartoffelpüree und gegrillten Navetten an Erbsen-Kartoffel-Püree für unsere vegetarischen Gäste und zum Dessert einen gebackenen Apfel mit Joghurt-Honig Eis und Zwetschgenkompott – mmmh!