Geschrieben am ()

Heute möchten wir Euch die Käsemanufaktur Baldauf aus dem Allgäu vorstellen, unseren langjährige Lieferanten für feinsten Käse aus Heumilch, der ganz im Einklang mit der Natur produziert wird. Im Sommer fressen die Kühe frisches Gras von den Wiesen und über den Winter hauseigenes Heu. Bei den Baldauf Heumilchbauern, den Kempters, dürfen die Kälber bereits bei den Müttern bleiben. Ein Konzept, das zum Glück von Kuh und Kälbchen beiträgt, die sog. „muttergebundene Kälberaufzucht“. Der daraus resultierenden, hervorragenden Milchqualität hat Baldauf seinen hochwertigen Käse zu verdanken – ursprünglich, natürlich, bekömmlich und mit essbarer Naturrinde. Unseren Stammkunden sind die Sorten Alpkäse, Bergkäse, Wildblumenkäse uvm seit Langem bekannt – aber wussten Sie auch, dass einer der Käse einen Weltmeistertitel hat? … Lassen Sie sich gerne von unserem Verkaufsteam beraten!