Geschrieben am ()

 Es ist unser elsäßischer Koch Romu und seine wunderbare Assistentin Caroline! Romu steht für internationale Küche mit Einflüssen, die doch immer wieder seine französischen Wurzeln durchblitzen lassen, worüber wir uns natürlich sehr freuen;-) Globalisierung ist in der Küche  eine gern gesehene Entwicklung, der Romu viel abgewinnt! So bruzzelt seit 2 Tagen eine köstliche, regionale Wild-Bolognaise aus Hirsch und Wildschwein aus dem Kottenforst, nach der man sich die Finger schlecken wird…. Man sieht die beiden im Moment nicht in unserer offenen Küche, aber sie zaubern hinter den Kulissen aktuell die ganzen Gänsebrüste, -keulen, Maronensaucen, Klöße und alle weiteren Beilagen zum beliebten Gänseessen.  Außerdem bereiten sie uns unsere köstlichen Eigenprodukte zu – von diversen Kohlsorten wie Grün- und Rotkohl, über eine Vielzahl an Suppen wie Kürbis-Ingwer, Kürbis-Kartoffel, Tomate, Cherrytomate, Mango-Curry, Erbsen natürlich bis zu fertig zubereiteten Pfifferlingen können Sie die ganze Palette mitnehmen. Aufmachen – aufwärmen – fertig! Ein großes Dankeschön an Romu und unser Küchenteam, das so flexibel eingesetzt werden kann!